El Beti Onak termina con victoria en casa la temporada, aunque no le sirve para seguir luchando por el play off de ascenso. Partido igualado y con goles y alternativas en la despedida de Tellería y Joseba. Empezó el Beti mejor el partido, Gastón de falta haría el primero de los locales, mejoraron y fueron superiores desde el gol los visitantes y Antomás empataría para llegar así al descanso.

La segunda parte seguían mejor los visitantes, pero un error en la zaga visitante dejaba solo a Eli que fue derribado dentro del área, Casado se encargaría de materializar el penalti. Se quedaron con 10 los locales por doble amarilla de Gastón, pero en una contra Telle se despediría de su casa haciendo un gol que dejaba el 3-1 en el marcador. Hasta el 90 sufrieron los locales y Aurensanz hacía el 3-2 definitivo.

Beti Onak 3

Cirbonero 2

BETI ONAK Escala; Gastón, Del Burgo, Echechiquia, Casado (Rodríguez, min.82), Tellería (Les, min.82), Valencia, Elizalde (Sabalza, min.74), Franchez (Zuláica, min.66), Galhardo (Ceballos, min.82) e Ilundáin.

CIRBONERO Sáinz; Urdániz (Chamorro, min.70), Muro, Antomas, León, Auresanz, Cacho (Martínez, min.87), Aguado (Ayala, min.70), Tomé, López y Garbayo (Jiménez, min.81).

Goles 1-0, min.7: Gastón. 1-1, min.25: Antomas. 2-1 (p.), min.65: Casado. 3-1, min.76: Tellería. 3-2, min.89: Auresanz.

Árbitro David Pérez, asistido en bandas por Saber Aghmr e Iñigo González. Amonestó a los locales Ilundáin; a los visitantes Auresanz y Antomas. Expulsó al local Gastón; y al visitante Tomé.